Monatlicher Kurs

Kinder sind aktiv

• Spiel

Bewegung, Motorik und jede Menge Spaß

Bewegung fördert die gesunde Entwicklung nachhaltig. Kinder sind aktiv bietet Raum für Bewegung.

Laufen, springen, klettern, balancieren, sprinten, rutschen und ganz viel Spaß. Nebenbei lernen die Kinder strategisch denken und kombinieren, verbessern ihre Motorik und spielen im Team.

Ob Parcours, Geschicklichkeitsspiele, Ballsport, Selbstverteidigung oder Longboard. Jede Woche haben wir für die Kinder aufregende und immer wieder neue Kursinhalte rund um das Thema Bewegung, Spiel und Motorik.

Jeder kommt auf seine Kosten und es können auch gern eigene Wünsche bei unseren Dozenten mit eingebracht werden. Die jeweiligen Themen für die anstehenden Termine finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Dieses Angebot findet monatlich samstags im Rahmen unseres Saturday Clubs statt. Aktuelle Termine finden Sie unten stehend.

*Dieser Kurs findet nur während der Schulzeit und nicht in den Schulferien statt.

Ihr Dozent

Christian Regener

Christian Regener ist Lehramtsstudent, zertifizierter Übungsleiter und betrieblicher Gesundheitsmanager.

Name: Kinder sind aktiv
Nummer: 1.BEW01A