Individuelle Kursdauer

Werden Sie digital

Gestärkt aus der Krise

Ängste nehmen, Kompetenzen stärken!

Erleichtern Sie Kommunikation und Arbeitsprozesse. Stärken Sie den Austausch und Eltern-Service. Wir beraten Ihre Einrichtung und schulen Ihre Mitarbeiter praxisnah, ergebnisorientiert und teilnehmerzentriert. Ob Kita oder Schule, die Ausrichtung an den individuellen Bedürfnissen Ihrer Mitarbeiter und Ihrer Einrichtung steht für uns an erster Stelle.

Mit Know-How aus zwei Modellschulen zur Digitalisierung (Dreisprachige Internationale Grundschule / Internationales Stiftungsgymnasium Magdeburg) haben wir Wissen und Kompetenzen katalysiert, um auch Ihrer Einrichtung bei dem Sprung in die digitale Welt zu unterstützen.

Ihr Dozent

Steven Hebestreit

Steven Hebestreit ist Mitglied der Schulleitung der Dreisprachigen Internationalen Grundschule, staatlich anerkannter Erzieher und B.A. Organisations- und Bildungsmanagement.

• Grundlagen zur Vernetzung und Anwendung digitaler Medien
  • Beratung zur einrichtungsweiten Vernetzung über Office 365
  • Schulungen zu O365-gestützten Anwendungen
  • Schulung zum digitalen Austausch über MS Teams (Meetings, Elternkommunikation)