Gruppenunterricht

Gitarrenunterricht in der Gruppe

Gruppenunterricht für Kinder und Jugendliche

Musik bringt uns zusammen

Die Gitarre ist nach wie vor eines der beliebtesten Instrumente. Von populären Pop- und Rocksongs bis hin zum Lagerfeuer im kleinen Kreis, Gitarrenklänge sind überall. Kein Wunder, dass insbesondere Kinder und Jugendliche von ihr fasziniert sind.

Nebenbei stärkt das Gitarre spielen auch das Selbstvertrauen und das Wohlbefinden, es steigert die Konzentration und Kreativität.

Der Unterricht findet in Kleingruppen von 2-4 Teilnehmern statt. Dadurch kann ein individuelles Eingehen auf jeden Teilnehmer garantiert werden. Alle Teilnehmer sollten Anfänger sein. Sie unternehmen gemeinsam die ersten Schritte. Gemeinsam spielen zu lernen hat eine ganz eigene Dynamik und kann die Motivation stärken. Sobald die Grundlagen erreicht sind, kann man aufbauend darauf den Einzelunterricht besuchen, um seine Fähigkeiten weiter zu schulen.

Der Unterricht wird von unserem erfahrenen Diplom-Gitarrenlehrer und Musiker Michael Homann geleitet. Er geht individuell auf die Bedürfnisse seiner Schüler ein.Er hat eine Ausbildung in den Richtungen Jazz, Pop, Rock und Folk.

Eigenes Equipment wird für den Unterricht vorausgesetzt.

*Dieser Kurs findet nur während der Schulzeit und nicht in den Schulferien statt.

Ihr Dozent

Michael Homann

Michael Homann studierte Gitarre, ist Musiklehrer und ehemaliger Dozent am Konservatorium Georg Philipp Telemann.

Name: Gitarrenunterricht in der Gruppe
ID: 1.MUS05A