Monatlicher Kurs

Kinder sind kreativ

• Spiel

Basteln, was das Zeug hält

Kreativität wächst je mehr man von ihr Gebrauch macht.

In diesem Kurs bieten wir den Kindern viel Raum für Kreativität, experimentelles Arbeiten mit verschiedenen Materialien und Techniken und weckt die Freude am Gestalten.

Wie fühlt es sich an mit Ton zu arbeiten? Was passiert wenn alle Farben gemischt werden? Wie kann Holz bearbeitet werden? Es gibt sehr viel zu entdecken und der Fantasie kann freien Lauf gelassen werden.

Ganz nebenbei benutzen die Kinder ihre Hände und verbessern automatisch ihre Feinmotorik.

Jede Woche haben wir für die Kinder aufregende und immer wieder neue Kursinhalte rund um das Thema Basteln und kreatives Gestalten.  Jeder kommt auf seine Kosten und es können auch gern eigene Wünsche bei unseren Dozenten mit eingebracht werden.

Dieses Angebot findet monatlich samstags im Rahmen unseres Saturday Clubs statt. Aktuelle Termine finden Sie unten stehend.

*Dieser Kurs findet nur während der Schulzeit und nicht in den Schulferien statt.

Tatjana Knochenhauer

Tatjana Knochenhauer ist staatlich anerkannte Erzieherin und ausgebildete Genussbotschafterin und Köchin.

Name: Kinder sind kreativ
Nummer: 1.KUB01A