Monatlicher Kurs

• Kreatives Gestalten
  • Spiel

Basteln, was das Zeug hält

Kreativität wächst je mehr man von ihr Gebrauch macht. In diesem Kurs bieten wir den Kindern viel Raum für Kreativität, experimentelles Arbeiten mit verschiedenen Materialien und Techniken und weckt die Freude am Gestalten. Wie fühlt es sich an mit Ton zu arbeiten? Was passiert wenn alle Farben gemischt werden? Wie kann Holz bearbeitet werden? Es gibt sehr viel zu entdecken und der Fantasie kann freien Lauf gelassen werden. Ganz nebenbei benutzen die Kinder ihre Hände und verbessern automatisch ihre Feinmotorik.

Jede Woche haben wir für die Kinder aufregende und immer wieder neue Kursinhalte rund um das Thema Basteln und kreatives Gestalten. Jeder kommt auf seine Kosten und es können auch gern eigene Wünsche bei unseren Dozenten mit eingebracht werden.

Dieses Angebot findet monatlich samstags im Rahmen unseres Saturday Clubs statt. Aktuelle Termine finden Sie unten stehend.

Tatjana Knochenhauer

Tatjana Knochenhauer ist staatlich anerkannte Erzieherin und ausgebildete Genussbotschafterin und Köchin.

Name: Kinder sind kreativ
ID: 1.KUB01A
Zielgruppe: Kinder ab 5 Jahre
Level: Anfänger
Dauer: 2,5 Stunden
Typ: Monatlicher Kurs
Dozent : Tatjana Knochenhauer
Anmeldeformular: Herunterladen
Angebotsbroschüre: Herunterladen

• Basteln
  • Bauen
  • Handarbeit
  • Kreativität
  • Spiel und Spaß

CoV19 - Hinweise zur Buchung

Aufgrund der aktuellen Lage können unsere Angebote derzeit nicht online gebucht werden.

Viele Kurse finden aber weiterhin statt!

Alternativ können Sie hierfür auch unser Onlineformular nutzen.

Hinweise zur Umsetzung unserer Veranstaltungen unter den aktuellen Bedingungen finden Sie hier.