Online-Einzelunterricht

Einzelunterricht für Schüler*innen

• Nachhilfe

Virtuelle Hilfe für alle Fächer

Viele Schüler und Schülerinnen sind im Lockdown mit den Hausaufgaben überfordert und es fehlt die richtige Anlaufstelle für Fragen. Teilweise ist zwischen Homeoffice, Hausarbeit und Kinderbetreuung auch einfach keine Zeit, um dem eigenen Kind die richtige Hilfestellung geben zu können. Hier sind wir für Sie da und haben ein Team aus professionellen und von uns geprüften Nachhilfe-Lehrern, Pädagogen und motivierten Studierenden, die eine optimale Hausaufgabenbetreuung bieten können.

Details zum Online-Unterricht

Die Gestaltung der Online-Hausaufgabenbetreuung richtet sich ganz nach Ihren Bedürfnissen und denen des Schülers oder der Schülerin. Je nach Fach und Zielsetzung, suchen wir aus unserem Team die passende Nachhilfelehrerin oder den passenden Nachhilfelehrer. Unser Unterrichtsansatz ist immer ganzheitlich, das heißt es geht nicht nur um die reine Vermittlung von Fachwissen, sondern vor allem um das Wecken von Interesse und Motivation sowie der Entwicklung eines nachhaltigen Verständnis und Selbstvertrauen zur jeweiligen Thematik. Ziel ist es auch, die Schüler*innen zum selbstständigen Lösen der Aufgaben zu animieren. Die Schüler*innen lernen ganz einfach zu Hause per Video-Chat über PC, Laptop, Tablet oder Smartphone.

Wir bieten professionelle Nachhilfe und Hausaufgabenbetreuung in folgenden Fächern:

• Grundfächer [ Deutsch, Mathematik, Kunst, Musik ]
  • Naturwissenschaftliche Fächer [ Biologie, Physik, Chemie ]
  • Sprachen [ Englisch, Französisch, Spanisch u.v.m. ]
  • Weitere Fächer [ Geschichte, Geografie, Wirtschaft u.v.m. ]
  • Abitur- oder Prüfungsvorbereitung

Es ist auch möglich, die Hausaufgabenbetreuung als Doppelunterricht zu buchen. Eine Finanzierung über Bildung und Teilhabe kann beantragt werden.

WICHTIGER HINWEIS:
Bitte nutzen Sie hier für eine erste Kontaktaufnahme nicht das Anmeldeformular.

Bei Fragen und zur Buchung schreiben Sie uns bitte stattdessen eine E-Mail. info@stiftungsakademie-magdeburg.de
Unsere Koordinatorin für die Online-Nachhilfe und Hausaufgabenbetreuung kümmert sich dann um Einzelheiten und individuelle Absprachen zwischen Ihnen und den NachhilfelehrerInnen.

Nach Abschluss der Koordination Ihrer Nachhilfe, kann das Anmeldeformular dann final ausgefüllt werden.

Isabel Haberland

Isabel Haberland ist Leiterin der Stiftungsakademie Magdeburg, pädagogische Leiterin am Schulstandort Magdeburg und Coach für Persönlichkeitsentwicklung.

Name: Online-Hausaufgabenbetreuung
ID: 1.SUL06N
Zielgruppe: Schüler und Schülerinnen aller Klassenstufen
Level: Alle
Typ: Online-Einzelunterricht
Dozent : Isabel Haberland
Anmeldeformular: Herunterladen
Angebotsbroschüre: Herunterladen

• Hilfe bei Schulaufgaben
  • Vermittlung von Fachwissen und Methodik
  • Entwicklung von Selbstvertrauen
  • Motivationstechniken
  • Vorbereitungen für Tests und Klassenarbeiten

CoV19 - Hinweise zur Buchung

Aufgrund der aktuellen Lage können unsere Angebote derzeit nicht online gebucht werden.

Viele Kurse finden aber weiterhin statt!

Alternativ können Sie hierfür auch unser Onlineformular nutzen.

Hinweise zur Umsetzung unserer Veranstaltungen unter den aktuellen Bedingungen finden Sie hier.