Angebotsübersicht

Bereiche

Krisen als Chancen

Online-Seminar für Erwachsene

Wachsen, erfolgreich und glücklich sein und Krisen als Chancen nutzen. Wie das geht und Sie zu neuen Denkweisen und Verhaltensweisen kommen können, lernen Sie in diesem praxisnahen Online-Workshop mit Dr. Carmen Schwalbe.

Gelungener Alltag im Lockdown

Kostenfreies Online-Seminar jeden Mittwoch 17:00 - 18:00

Jeden Mittwoch bieten wir Ihnen ein neues, kostenfreies Webinar. Wir laden zum Erfahrungsaustausch ein und geben Tipps und Impulse für gelungenes Homeschooling und Homeoffice.

Online-Hausaufgabenbetreuung

Einzelunterricht für Schüler*innen

Für Schüler und Schülerinnen aller Klassenstufen bieten wir ab sofort Online-Hausaufgabenhilfe für alle Fächer. Je nach Bedürfnis und Zielsetzung, helfen wir Ihrem Kind ganz individuell.

Online-Nachhilfe

Virtueller Einzelunterricht für Schüler*innen

Für Schüler und Schülerinnen aller Klassenstufen bieten wir ab sofort Online-Nachhilfeunterricht für alle Fächer. Je nach Bedürfnis und Zielsetzung, stellen wir für Ihr Kind ganz individuell den perfekten Unterricht zusammen.

Fachkräfte

Berater für Persönlichkeitsentwicklung

Weiterbildung für Fachpersonal

In unserem Lehrgang mit dem Lernziel ganzheitliches Wohlbefinden vom Fritz-Schubert-Institut für Persönlichkeitsentwicklung können Sie sich zum Glückslehrer ausbilden lassen.

Fachkräfte

Digitales Arbeiten in der Schule

Weiterbildung für Pädagog*innen

Gehen Sie gestärkt aus der Krise und werden Sie digital. In diesem Seminar lernen Sie wie das geht - arbeitserleichternd, praxisnah und teilnehmerzentriert.

Social Atelier

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Kunst – und das gemeinsam statt einsam. Hier werden Sie gemeinsam kreativ und lernen Zeichnen in schöner Atmosphäre.

Online-Hausaufgabenbetreuung im Doppelunterricht

Doppelunterricht für Schüler*innen

Chinesisch Teens

Wöchentlicher Kurs für Schüler

Ob für den Urlaub, einen Schüleraustausch, zur allgemeinen sprachlichen Bildung oder für mehr Selbstvertrauen - Chinesisch lernen lohnt sich fürs Leben!

Online-Nachhilfe im Doppelunterricht

Virtueller Doppelunterricht für Schüler*innen

Saturday Club

Wöchentlicher Kurs für Kinder

Während Sie sich am Wochenende eine Auszeit nehmen, können Ihre Kinder bei uns im Saturday Club Bildung und Spaß miteinander verbinden.

Französisch für Anfänger

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Parlez-vous français? Erlernen Sie Französisch auf eine leichte und verständliche Weise und entdecken Sie gleichzeitig fremde Länder.