Angebotsübersicht

• Kursübersicht

Englisch für Anfänger

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Your English is not the yellow from the Egg? Dann fangen Sie an, Ihr Englisch auf eine leichte und verständliche Weise Schritt für Schritt zu erweitern.

Online-Nachhilfe

Virtueller Einzelunterricht für Schüler*innen

Je nach Bedürfnis und Zielsetzung, stellen wir für Ihr Kind ganz individuell den perfekten Unterricht zusammen.

Online-Hausaufgabenbetreuung

Einzelunterricht für Schüler*innen

Rückengesundheit, Entspannung und Achtsamkeit

Samstags-Workshop für Erwachsene

Für alle, die nach Impulsen und Übungen für mehr Entspannung suchen und sich mit gezieltem Rückentraining und der eigenen Gesundheit etwas Gutes tun möchten.

Rückengesundheit in der Arbeit

Workshop für Fachkräfte und Teams

Gesundheit am Arbeitsplatz hängt oft auch von der Haltung und Bewegung ab. In diesem Workshop erleben Sie ein professionelles Rückentraining und lernen Entspannungstechniken.

English Communications

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Sie möchten Ihren Wortschatz aufbauen, verbessern oder wieder erwecken? Hier frischen Sie Ihre Englischkenntnisse für den alltäglichen Gebrauch auf.

Digitales Arbeiten in der Schule

Weiterbildung für Pädagog*innen

Gehen Sie gestärkt aus der Krise und werden Sie digital. In diesem Seminar lernen Sie wie das geht - arbeitserleichternd, praxisnah und teilnehmerzentriert.

Teamentwicklung mit Design Thinking

Weiterbildung für Führungskräfte und Teams

Das Team als Basis von Qualität und Arbeitszufriedenheit. Zielorientiert, persönlichkeitsfördernd und prozessbegleitend lernen Sie mit dem Design Thinking Ansatz Teamarbeit zu fördern.

Social Atelier

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Kunst – und das gemeinsam statt einsam. Hier werden Sie gemeinsam kreativ und lernen Zeichnen in schöner Atmosphäre.

Saturday Club

Wöchentlicher Kurs für Kinder

Während Sie sich am Wochenende eine Auszeit nehmen, können Ihre Kinder bei uns im Saturday Club Bildung und Spaß miteinander verbinden.

Kinder sind Erfinder

Monatlicher Kurs für Kinder

Erfinden, forschen und gestalten und das mit allen Sinnen. Tüfteln, knobeln, probieren, bauen und den eigenen Erfindergeist entdecken.

Impulse für gesunde Ernährung

Samstags-Workshop für Erwachsene

Für jeden, der sich für besseres Essen interessiert: Ein Workshop, in dem Sie etwas über gesunde Ernährung lernen und auch selbst Speisen zubereiten können.