Angebotsübersicht

• Kursübersicht

Französisch für Anfänger

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Parlez-vous français? Erlernen Sie Französisch auf eine leichte und verständliche Weise und entdecken Sie gleichzeitig fremde Länder.

Online-Nachhilfe

Virtueller Einzelunterricht für Schüler*innen

Je nach Bedürfnis und Zielsetzung, stellen wir für Ihr Kind ganz individuell den perfekten Unterricht zusammen.

Digitales Arbeiten in der Schule

Weiterbildung für Pädagog*innen

Gehen Sie gestärkt aus der Krise und werden Sie digital. In diesem Seminar lernen Sie wie das geht - arbeitserleichternd, praxisnah und teilnehmerzentriert.

Online-Hausaufgabenbetreuung

Einzelunterricht für Schüler*innen

Rückengesundheit in der Arbeit

Workshop für Fachkräfte und Teams

Gesundheit am Arbeitsplatz hängt oft auch von der Haltung und Bewegung ab. In diesem Workshop erleben Sie ein professionelles Rückentraining und lernen Entspannungstechniken.

Rückengesundheit, Entspannung und Achtsamkeit

Samstags-Workshop für Erwachsene

Für alle, die nach Impulsen und Übungen für mehr Entspannung suchen und sich mit gezieltem Rückentraining und der eigenen Gesundheit etwas Gutes tun möchten.

English Communications

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Sie möchten Ihren Wortschatz aufbauen, verbessern oder wieder erwecken? Hier frischen Sie Ihre Englischkenntnisse für den alltäglichen Gebrauch auf.

Chinesisch für Anfänger

Wöchentlicher Sprachkurs für Erwachsene

Ob für den Urlaub, den Beruf, zur allgemeinen sprachlichen Bildung, zur Kreativitätsförderung oder für mehr Selbstvertrauen - Chinesisch lernen lohnt sich fürs Leben.

After School Club

Wöchentlicher Kurs für Kinder und Jugendliche

Kinder lernen wie sie digitale Medien zum Lernen und für die Schulaufgaben nutzen können.

Berater für Persönlichkeitsentwicklung

Weiterbildung für Fachpersonal

In unserem Lehrgang mit dem Lernziel ganzheitliches Wohlbefinden vom Fritz-Schubert-Institut für Persönlichkeitsentwicklung können Sie sich zum Glückslehrer ausbilden lassen.

Saturday Club

Wöchentlicher Kurs für Kinder

Während Sie sich am Wochenende eine Auszeit nehmen, können Ihre Kinder bei uns im Saturday Club Bildung und Spaß miteinander verbinden.

Social Atelier

Wöchentlicher Kurs für Erwachsene

Kunst – und das gemeinsam statt einsam. Hier werden Sie gemeinsam kreativ und lernen Zeichnen in schöner Atmosphäre.